Genelec - мониторные громкоговорители

Модель Genelec 8130А, 8030 содержит низкочастотный динамик диаметром 5" и купольный высокочастотный излучатель диаметром 3/4" с металлическим диффузором. Оба динамика имеют магнитное экранирование. Частота раздела встроенного кроссовера 3 кГц. Есть два усилителя мощностью по 40 Вт: низкочастотный (с системой защиты динамика от перегрузки) и высокочастотный.

На передней панели монитора находятся выключатель питания, индикатор питания/режимов работы (зеленый в аналоговом режиме, желтый — в цифровом, красный -  при сбое), регулятор уровня. На задней панели расположены две точки для настенного крепления, а на нижней — гнездо для установки на микрофонную стойку.

Модель Genelec 8040A - Двухполосные активные мониторы 8040A претендуют на звучание, характерной для гораздо более крупных колонок. Они идеальны для многих ситуаций, где требуется широкая полоса пропускания, но пространство весьма ограничено.

   Оригинальная конструкция порта фазоинвертора, оптимизированная под поток воздуха, позволяет достичь глубокой артикуляции баса без каких-либо признаков компресс или характерного шума.Среди прочих достоинств – превосходная передача звукового образа и малая утомляемость слушателей. Тщательно спроектированные фильтры кроссовера с высокой крутизной спада передают сигнал специализированным усилителя, а те – динамикам с низкими искажениями.

 

Модель Genelec 8050А Несмотря на сравнительно компактные размеры, активные акустические системы Genelec 8050A развивают весьма серьезное звуковое давление в 120 дБ, и имеют нижнюю граничную рабочую частоту 35 Гц. Эти колонки не только хорошо подходят для использования в качестве мониторных в больших студиях звукозаписи, но и для построения первоклассных домашних кинотеатров, а также систем мультирум. Для воспроизведения низких частот в колонках Genelec 8050A используется 8-дюймовый басовик, а в ВЧ-диапазоне работает 1-дюймовая пищалка с металлическим куполом.

 

Преимущества колонок Genelec

- Компактные

- Цельнометаллический корпус с минимальной дифракцией MDE™ (Minimum Diffraction Enclosure™) имеет плавно закругленные грани и слегка выпуклый фасад и бока, что позволяет достичь очень ровной частотной характеристики и превосходной четкости звукового образа за счет минимума дифракций.

- Волноводная технология Genelec Directivity Control Waveguide™ (DCW™) обеспечивает превосходный частотный баланс даже в сложных акустических условиях. 

- Ещё одним несомненным плюсом этой АС является простота монтажа и запуска в работу, т.к для этого требуется лишь подключить питание и входной сигнал, который может быть как цифровым так и аналоговым. Система сама распознает сигнал на входе и автоматически направляет его в нужный тракт.

- Система SE DSP, примененная в модели 8130A является лауреатом TEC 2008 (Technical Excellence & Creativity) в номинации "Технологии Студийных Мониторов"

- Интересный дизайн

 

Это чрезвычайно компактные колонки, которые благодаря своим небольшим габаритам идеально вписываются в композицию любого, даже очень небольшого стенда, совершенно не влияя на его целостное эстетическое восприятие.

Они легко монтируются и могут эксплуатироваться и в вертикальном и в горизонтальном положении.

В то же время, несмотря на свои небольшие размеры, это мощная акустическая система с очень высоким качеством воспроизведения звука.

P.S. Посетителей выставок неоднократно привлекало звуковое сопровождение стендов, оборудованных громкоговорителями Genelec, а сотрудники фирм-арендаторов, впервые столкнувшиеся с данным оборудованием, каждый раз приятно удивляются чистоте звука и громкости, которые выдают наши «малыши».

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ АРЕНДЫ


Возврат к списку

  • Фото месяца
    Фото месяца. Фотография в высоком разрешении может быть предоставлена клиентам по запросу.
    Январь

    Фотография в высоком разрешении может быть предоставлена клиентам по запросу.

  • Светодиодные экраны
  • Roland V-40HD
  • Аренда iPad
  • Genelec Pro Active Monitors Аренда
  • Mackie Аренда