Описание


Туманный экран (дымовой экран) – устройство, создающее из мельчайших капелек воды плоскую поверхность для демонстрации изображений или видеороликов. Ключевая особенность Туманного экрана (дымового экрана) – возможность беспрепятственно пройти сквозь инсталляцию, не разрушив ее. Туман, извлекаемый из обычной воды, растворяется в течение нескольких секунд после выключения, не оставляя никаких следов. Зритель может прямо войти в изображение!

Благодаря уникальным свойствам, Туманный (дымовой) экран успешно используется на выставках, презентациях, корпоративных праздниках, шоу, при проведении промоакций и других мероприятий.

Используйте Туманный экран как уникальный вид рекламоносителя. Туманный экран мгновенно привлекает внимание посетителей, независимо от возраста, статуса и профессии. Каждый хочет прикоснуться к волшебству и пройти сквозь экран. Воспользуйтесь этим и сделайте Вашу продукцию центром внимания. Клиенты, прошедшие через логотип Вашей компании, навсегда запомнят это удивительное ощущение и изображение, через которое они прошли. Это качественно новый уровень рекламного воздействия на клиента.

Создайте невероятные декорации с помощью Туманного экрана. Изображения, проектируемые на Туманный экран, кажутся волшебными, похожими на видения. Поскольку сам экран может мгновенно появиться и снова исчезнуть, появляются широкие возможности для использования его на сцене театров, концертных залов, ночных клубов и других площадках.

Развлеките ваших гостей. Планируете ли Вы церемонию вручения призов, ежегодный фестиваль, конференцию, любой коммерческий или частный проект - создайте атмосферу праздника с волшебным Туманным экраном. Удивительный спецэффект разрушит рамки привычной реальности и сделает Ваше мероприятие незабываемым. Удивление и восторг гостей гарантированы!

Привлеките внимание посетителей. Туманный экран сразу же собирает зрителей, которые начинают играть с ним. Экран может быть использован для привлечения людей на выставочных стендах, в музеях, торговых и деловых центрах, при проведении PR акций. Зритель может не только свободно проходить сквозь изображение на Туманном экране, но и управлять им, используя интерактивную функцию Туманного экрана.

Принцип работы Туманного экрана следующий. Система «Туманный экран» включает в себя три основных компонента: собственно установку, создающую экран, блок управления и насос. С помощью специальных генераторов верхний слой воды, находящийся в установке, преобразуется в парообразное состояние - туман. Пневмосистема обеспечивает ламинарное движение тумана, который образует ровную поверхность в виде сплошного экрана. Именно в создании плоского, без турбулентности, воздушного потока заключается главный секрет технологии. Изображение на экран подается с проектора.



Назад в раздел
  • Фото месяца
    Фото месяца. Фотография в высоком разрешении может быть предоставлена клиентам по запросу.
    Август

    Фотография в высоком разрешении может быть предоставлена клиентам по запросу.

  • Светодиодные экраны
  • Roland V-40HD
  • Apple Mac Pro  в аренду
  • Genelec Pro Active Monitors Аренда