Большой ассортимент и широкий спектр применения предлагаемого нами оборудования позволяет укомплектовать площадки и мероприятия совершенно разного масштаба и формата.

  • LED панели

    В прокатном парке нашей компании представлена широкая линейка ультратонких LED-панелей Samsung. Они оснащены набором передовых функций, например HyperReal Engine, Ultra Clear Panel, 100Гц Motion Plus и Wide Color Enhancer Plus, которые вместе обеспечивают передачу невероятно живых изображений с четкими контурами. Этот продукт на Вашем стенде станет источником мультимедийных решений благодаря таким сетевым функциям, как USB 2.0 Movie (контент запускается сразу с флеш карты) и четырем портам HDMI™, а так как это ультратонкие панели, то для них можно использовать облегченную конструкцию.

  • Бесшовные плазменные модули

    Интересным решением для визуализации контента является видеостена, которая представляет собой экран, собранный из супертонких видеомодулей. Отсутствие корпусной рамы у модулей сохраняет целостность изображения, не дробя его на отдельные части. Размер видеостены зависит только от пожелания заказчика. Наиболее часто используют стены 2х2, 3х3 или 4х4. Для создания видеостены мы предлагаем бесшовные модули различных диагоналей производства южнокорейских компаний ORION и Samsung.

  • Светодиодные модули

    Хотите получить высококачественное изображение на большом экране при меняющемся освещении и в любых погодных условиях? Тогда вам нужен светодиодный модуль! Самый большой плюс этого оборудования – возможность создавать изображение любого размера и формы, которые зависят только от Ваших пожеланий.

    Применение:
    - для показа уличной динамичной рекламы,
    - театральные представления и шоу-программы, требующие подсветки декораций без нарушения акустики,
    - с появлением на рынке SMD светодиодов (3 светодиода в одном корпусе) появились небольшие видеоэкраны с высоким разрешением для применения в помещениях,
    - для показа "живого" видеоизображения (прямая видеотрансляция), что позволяет использовать их при проведении различных масштабных мероприятий.

  • Проекторы

    Проектор – это устройство, проецирующее получаемый видеосигнал на экран. Источником видеосигнала для проектора могут быть компьютер, видеомагнитофон, CD или DVD-плеер, видеокамера, USB-накопитель.
    Проекторы оказались незаменимыми в тех случаях, когда необходима большая диагональ при минимуме затрат. История проекторов берет свое начало еще со средины 19в., когда начали появляться первые примитивные приспособления, способные проецировать статичные изображения. Первый же проектор, в современном понимании этого слова, появился в 1970г. Их стали использовать в домашних кинотеатрах, офисах и учебных учереждениях. На сегодняшний день существует несколько основных типов проекторов: LCD, DLP, LCOS. Функциональные возможности современных проекторов постоянно расширяются. Новые модели способны воспроизводить звук, могут быть объединены в сеть и управляться дистанционно с компьютера. Их можно устанавливать под любым углом и на любом расстоянии от экрана, и это не отразится на великолепном качестве изображения.

  • Проекционные экраны

    Существует два главных типа экранов - подвесные и напольные. Подвесные экраны постоянно закрепляются на стене или потолке. Напольные устанавливаются в любом месте и, как правило, для временного использования.
    Наша компания предлагает напольные экраны на раме - сборная рама экрана крепится на Т-образных (перевернутых) опорах. Полотно пристегивается к раме на кнопках и имеет всестороннее натяжение.

  • Фото месяца
    Фото месяца. Фотография в высоком разрешении может быть предоставлена клиентам по запросу.
    Сентябрь

    Фотография в высоком разрешении может быть предоставлена клиентам по запросу.

  • Светодиодные экраны
  • Roland V-40HD
  • Аренда iPad
  • Genelec Pro Active Monitors Аренда